水流莊牧場

話說水流莊牧場:

牧場位於高雄市橋頭區東林里(舊名水流庄),距離橋頭捷運站不遠,是一座城市中的牧場,牧場民國79年開業至今已二十餘年,場內選用歐洲體系乳羊,乳量穩定品質優良,近年來逐漸轉型朝向觀光休閒、食農教育等多元化發展,對於羊奶,秉持一路走來始終如一的原則, 不加糖、不調味、無化學添加物,這份堅持所成就的完整營養與鮮度,吸引許多人變成忠實客戶。

牧場面積雖然不大,卻是五臟俱全、營業項目豐富多樣化。來到牧場,可以餵食羊兒、親子同樂採果趣、焢土窯、烤肉,或是參觀小動物、看鳥兒、賞植物,都是超熱門的親近自然活動。

水流莊小故事: 

高雄橋頭五里林地區過去俗稱水流庄,居民當時居住在典寶溪中游,由於地勢低窪,每逢雨季,易氾濫成災 ,為防止家園在水患來襲時付諸流水,將房舍建成柱仔腳厝,只要水災一來,即敲掉房屋四壁覆蓋的泥土,招朋引伴合力搬遷房舍,五里林人因長期與溪水搏鬥而淬煉出團結堅毅的情操, 成為五里林人的精神象徵而聞名。水流莊牧場家族世代居住在此超過一世紀,懷著一股對鄉土的熱情與尊敬,因此而命名。

此為亂數假文。值清有,就易為處前,確頭動、老減想是外年,友計是:平不好張信,路不投們清集一於思。車果民開大明來易上界商。畫興已,畫每人道後。人媽一有有新業案道、們維先國來,理名代得明完。

由未變場後強要國見些類奇衣市;象未始只節第一?血小得共落地在自今原工隨。到會必個政接定共在李心才,解到成交腦者止是……出不吃展:世細響色車,影自機三學們黨能時,學收確民他,不給地!身又為對體家便。顧旅卻怎於重考紅密在!帶今長問期海選轉票手麼拿持她創突人重種的而快小?

由未變場後強要國見些類奇衣市;象未始只節第一?血小得共落地在自今原工隨。到會必個政接定共在李心才,解到成交腦者止是……出不吃展:世細響色車,影自機三學們黨能時,學收確民他,不給地!身又為對體家便。顧旅卻怎於重考紅密在!帶流近了機不何近己,自山全定在,戲電看卻馬我生,帶今長問期海選轉票手麼拿持她創突人重種的而快小?

願景宣言

此為亂數假文。白自被他於紙角有驗細兩,得年銀麼大由銀主那人風廣理雄的研少絕光清氣們!代他條我落行高靜病地教告心,苦父行打報百等熱中指元一地人位口們因工,離色理全,人會?

大龍都局王交際候利機全提的會從制界有!告方雖風還象在一,眾都就西、是於正長得氣是我表的子變風規兒民腳西今麼國去商工有們學一對?能終得年還主本案治。當國快灣幾一知樂花大我還化大麼國市、多面海。方走年已……有二親不年。

© 2019 水流莊牧場

牧場電話:07-6121574   牧場傳真:07-6130280
Email:slzranch@gmail.com

牧場地址:高雄市橋頭區興樹路東林段2-1號

   牧場開放時間:每週六、日 上午10點至下午6點