MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

水流莊牧場,體驗簡單享受大自然,走吧! 讓我們一起放牧去 ~ 徜徉大自然懷抱,學會與生態相處 ! ! !

你厭倦了都市的緊張步調嗎?週末出門又不想離家太遠,水流莊牧場將是您最佳的選擇!在這裡,親近自然變得好容易,回歸赤子之心,學會與生態相處!!站在牧場向遠處望去,遼闊與天相接連成一片蔚藍,大朵大朵的白雲在天空變幻著圖案,小鳥扇動著翅膀在土地上、 天空中自由地飛翔。

水流莊牧場 野孩子的田園趣

全羊美味料理:

100%鮮羊奶、羊奶優格、羊肉料理包、羊奶饅頭、羊奶吐司、羊奶冰淇淋、羊乳片、烤全羊料理….

乳羊生態:

牧場內有台灣常見乳羊,在這裡您可以近距離接觸溫馴可愛的乳羊,藉此認識乳羊品種及生長特性,可以和小羊一起遊玩,餵羊吃草,擁抱大自然。

可愛動物區:

牧場內,飼養了許多可愛有趣小動物,有黃牛、鱷魚、鸚鵡、雞、鴨、鵝等,期待您來認識觀賞。

植物生態:

牧場內栽種了許多時令蔬菜、植物與果樹,可以一邊散步一邊認識,等著您去認識觀賞哦

趣味烤肉焢土窯:

完善的烤肉、土窯場地,讓你輕鬆體驗。

公司團體活動:

提供場地租借,團康聚會活動